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BIO Moringa Vollkornbrot Rezept

BIO MORINGA-VOLLKORNBROT 🥔🌿🥕💪🧡

 

WOW - dieses Moringa-Brotrezept schafft es aufgrund der schnellen und einfachen Zubereitung in die Liste unserer absoluten Moringa-Lieblingsgerichte!
Das Rezept liefert ein herzhaftes, nussiges, leckeres Vollkornbrot und ist eine natürliche Möglichkeit, die Vorteile von Moringa in euren Alltag zu integrieren. Es wird kein Zucker hinzugefügt und somit ist das Bio Moringa-Vollkornbrot eine hervorragende Beilage oder eine gesunde Snack-Option.

Zutaten für zwei kleine Brotlaibe:

🧡 500 g Dinkel-Vollkornmehl
🧡 142g Gemischte rohe Samen nach Belieben (Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne,…)
🧡 3 mittelgroße geschredderte Karotten
🧡 480 ml warmes Wasser
🧡 1,5 Teelöffel Trockenhefe (3,3g)
🧡 2 Teelöffel Salz
🧡 2 gehäufte Esslöffel Bio Moringa Blattpulver (erhältlich in unserem Shop hier)

Zubereitung:

  1. Weicht zuerst die Trockenhefe in warmes Wasser ein.

  2. Fügt alle Zutaten in eine große Rührschüssel und vermischt diese solange, bis alle Zutaten angefeuchtet sind. Am besten verwendet ihr hierfür einen Hand-/Standmixer mit Knethaken.

  3. Dann könnt ihr den Teig schon in eine mit Backpapier ausgelegte Form eurer Wahl (z.B. eine Kastenform) geben, das Brot noch mit Sesam bestreuen und bei einer Temperatur von 200°C für ca. 45 bis 50 Minuten backen. Die Kruste des Brotes sollte leicht gebräunt sein.

  4. Anschließend das Brot gleich aus der Form nehmen, da es sonst zu „schwitzen“ anfängt.

Gutes Gelingen ! 😀

Euer Bio Moringa Power Team

 

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